Torta furba bianca con crema al mascarpone-1.0

Torta furba bianca con crema al mascarpone

Per la torta

  • 150g farina00,
  • 120g zucchero,
  • 80g olio di semi,
  • 100g acqua,
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci,
  • 2 uova

Procedimento

Lavorare le uova con lo zucchero fino a farle spumose, aggiungere acqua e olio e miscelare. Aggiungere la farina e il lievito. Mettere in uno stampo furbo imburrato e infarinato. Infornare a 170° in forno caldo per 20 minuti. Fare la prova dello stecchino, quando pronta mettere a raffreddare capovolta.

Per la crema al mascarpone

  • 250g mascarpone,
  • 250g panna fresca,
  • 4 cucchiai di zucchero

Procedimento


Versare il mascarpone in una coppa e lavorare con le fruste elettriche. Aggiungere la panna, lavorare un po a bassa velocità, quindi aggiungere lo zucchero. Montare fino a rassodare la crema.
Inzuppare la torta fredda con caffè latte, quindi distribuire la crema sulla torta. Decorare con cacao amaro e se di gradimento gocce di cioccolato.


Servire fredda 😋

Torta furba bianca con crema al mascarpone-1.1

Non so come chiamarla, ma è deliziosa!🤩Sono stata conquistata dalla crema al mascarpone!Torta finto tiramisù 😊🥰Praticamente con lo stampo furbo ho fatto una base bianca. L’ho inzuppata con caffè e latte e lo farcita con crema al mascarpone! Accompagnata con un liquore al caffè ☕🍰Da leccarsi i baffi😋😋😋

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