Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
La raccolta delle ricette online!
Sempre a portata di mano
Pancotto con le rape
Cialledda calda
Peperoni friggitelli
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Couscous di pesce
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Mais saltato in padella con il burro
Polpette di pane fritte
Tocchetti di pane di Matera fritti
Polpettine di merluzzo
Insalata di riso
RISO CON LE BIETOLE
Gnocchi di patate
Favetta con cicorielle campestri
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Linguine scampi e vongole
Pancotto con le rape
Sugo di pomodoro al basilico…una ricetta base
TIMBALLO DI TAGLIATELLE CON PROSCIUTTO E PISELLI
ZUPPA DI FARRO
Pasta e rape con peperone crusco e mollica fritta
Cavatelli al forno con le melanzane
Capocollo di maiale con funghi champignon
Filetto in crosta
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Agnello in umido ( U Cutt’riedd)
Baccalà al forno con la paprika dolce
Salsiccia al forno con la zucca e cipolla
Polpettine di merluzzo
ALETTE DI POLLO ALLA SALVIA
Uova sode… può essere un secondo
Pollo alla cacciatora al forno
POLPETTE AL SUGO SENZA FRITTURA
Agnello al forno con le patate
Cheescake alla Nutella di Zia Anto
Il Tiramisù!!!!
Torta Mimosa
Pastarelle morbide della Nonna
Ciambella al cioccolato, supergolosa!!!
Torta classica… tutto comincia da un semplice pandispagna
Pasta frolla – ricetta base #1
Torta di Mashmallow… come prepararla!
Ciambella con la ricotta
Ciambella di Ciobar
Ciambella di rose alla Nutella
Torta di mele
-
Le Pettole: deliziose frittelle di pasta lievitata
-
Cavatelli al forno con le melanzane
-
Pastiera al cioccolato
-
Lo zucchero bianco o di canna?
-
Mais saltato in padella con il burro
-
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
-
Sugo di pomodoro al basilico…una ricetta base
-
I bignè… ovvero la pasta choux
-
Calzone con gli sponzali alla pugliese
-
Cuore al cacao con mousse di ricotta
-
Polpettine di merluzzo