Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
La raccolta delle ricette online!
Sempre a portata di mano
Pancotto con le rape
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Polpette di pane fritte
Le “Pettole”… che dire di più!!!
Polpettine di merluzzo
Tocchetti di pane di Matera fritti
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Peperoni friggitelli
Mais saltato in padella con il burro
Couscous di pesce
Cialledda calda
Couscous di pesce
ZUPPA DI FARRO
“Domenica è sempre domenica” ovvero Conchiglioni ripieni al forno
TIMBALLO DI TAGLIATELLE CON PROSCIUTTO E PISELLI
Insalata di riso
Pasta e cozze…con il pomodoro!!!!!
Maltagliati con crema di ceci
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Pasta rustica
Pasta e fagiolini
Pancotto con le rape
Sugo di pomodoro al basilico…una ricetta base
Rollè di tacchino
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Filetto in crosta
ALETTE DI POLLO ALLA SALVIA
Polpettine di merluzzo
Agnello al forno con le patate
Baccalà al forno con la paprika dolce
Sformato di zucchine con le uova
Pollo alla cacciatora
Sformato di zucchine
Uovo fritto, salsiccia secca e peperone crusco! Poesia Lucana
Carote e zucchine saltate in padella
Pastiera con gocce di cioccolato
Ciambella con la ricotta
Crema pasticcera al limone senza glutine
Cuore al cacao con mousse di ricotta
Tazzine di cioccolato fondente al microonde
Ciambella alla panna
Torta furba bianca con crema al mascarpone
Pasta frolla – ricetta base #1
Chocoflan, dal Messico una vera delizia
Torta di confettura di Marroni e cioccolato fondente
I bignè… ovvero la pasta choux
Ciambella ai mirtilli con limone e cioccolato bianco
-
Pastiera al cioccolato
-
Lo zucchero bianco o di canna?
-
Mais saltato in padella con il burro
-
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
-
Sugo di pomodoro al basilico…una ricetta base
-
I bignè… ovvero la pasta choux
-
Calzone con gli sponzali alla pugliese
-
Cuore al cacao con mousse di ricotta
-
Polpettine di merluzzo
-
Cheescake alla Nutella di Zia Anto