Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
La raccolta delle ricette online!
Sempre a portata di mano
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Mais saltato in padella con il burro
Peperoni friggitelli
Pancotto con le rape
Polpette di pane fritte
Polpettine di merluzzo
Tocchetti di pane di Matera fritti
Couscous di pesce
Cialledda calda
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
“Domenica è sempre domenica” ovvero Conchiglioni ripieni al forno
Pasta e rape con peperone crusco e mollica fritta
Pasta rustica
Nidi di tagliolini con salmone e gamberetti
Tubettini con crema di ceci al profumo di rosmarino e pancetta
Cavatelli al forno con le melanzane
Spaghetti con gli scampi
Pancotto con le rape
RISO CON LE BIETOLE
TIMBALLO DI TAGLIATELLE CON PROSCIUTTO E PISELLI
Gnocchi di patate
Pollo alla cacciatora al forno
ALETTE DI POLLO ALLA SALVIA
Filetto in crosta
Salsiccia al forno con la zucca e cipolla
Sformato di zucchine con le uova
Rollè di tacchino
Capocollo di maiale con funghi champignon
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Uovo fritto, salsiccia secca e peperone crusco! Poesia Lucana
Sformato di zucchine
Polpettine di merluzzo
Uova sode… può essere un secondo
Chocoflan, dal Messico una vera delizia
Ciambella di Ciobar
Ciambella con la ricotta
Pastiera con gocce di cioccolato
I bignè… ovvero la pasta choux
Ciambella alla panna
PANNACOTTA
Torta di Mashmallow… come prepararla!
Zeppole di San Giuseppe
Pasta frolla – ricetta base #1
Crostata di ricotta
Crema pasticcera al limone senza glutine
-
Le Pettole: deliziose frittelle di pasta lievitata
-
Ciambella allo yogurt
-
Olive nere fritte
-
Spaghetti alla Sangiovannino
-
Il pane di Matera… unico e ineguagliabile
-
Cialledda calda
-
Zeppole di San Giuseppe
-
Torta Mimosa
-
Ciambella ai mirtilli con limone e cioccolato bianco
-
Melanzane ripiene