Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
La raccolta delle ricette online!
Sempre a portata di mano
Tocchetti di pane di Matera fritti
Le “Pettole”… che dire di più!!!
Polpette di pane fritte
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Cialledda calda
Couscous di pesce
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Pancotto con le rape
Peperoni friggitelli
Polpettine di merluzzo
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Mais saltato in padella con il burro
Spaghetti con gli scampi
Tubettini con crema di ceci al profumo di rosmarino e pancetta
Cavatelli al forno con le melanzane
RISO CON LE BIETOLE
Sugo di pomodoro al basilico…una ricetta base
Pasta e fagiolini
Maltagliati con crema di ceci
Pasta e rape con peperone crusco e mollica fritta
Favetta con cicorielle campestri
Gnocchi di patate
Nidi di tagliolini con salmone e gamberetti
“Domenica è sempre domenica” ovvero Conchiglioni ripieni al forno
Agnello al forno con le patate
Baccalà al forno con la paprika dolce
Rollè di tacchino
Sformato di zucchine con le uova
Polpettine di merluzzo
Carote e zucchine saltate in padella
Uovo fritto, salsiccia secca e peperone crusco! Poesia Lucana
Pollo alla cacciatora al forno
Filetto in crosta
POLPETTE AL SUGO SENZA FRITTURA
Salsiccia al forno con la zucca e cipolla
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Le cartellate e il natale nel cuore
Zeppole di San Giuseppe
Crostata di ricotta
Pasta frolla – ricetta base #1
Tazzine di cioccolato fondente al microonde
Rotolo al cacao con panna
Ciambella con la ricotta
Storia del Tiramisu’
Chiacchiere di carnevale
Ciambella ai mirtilli con limone e cioccolato bianco
Confettura di fioroni al profumo di vaniglia
Tirami-mousse
-
Olive nere fritte
-
Spaghetti alla Sangiovannino
-
Il pane di Matera… unico e ineguagliabile
-
Cialledda calda
-
Zeppole di San Giuseppe
-
Torta Mimosa
-
Ciambella ai mirtilli con limone e cioccolato bianco
-
Melanzane ripiene
-
Mezzemaniche con pomodori ciliegino e salsiccia fresca sbriciolata
-
Pastarelle morbide della Nonna