Le polpette al pomodoro sono un classico intramontabile. Una prelibatezza che non passa inosservata, soprattutto quando ci sono bambini. Sicuramente le polpette al sugo fritte e poi passate nel sugo non hanno rivali, ma anche questa versione un po’ più light non teme confronti. Spariscono in un batter di ciglia. Provare per credere!!
- Difficoltà: Bassa
- Costo: Medio
- Tempo di preparazione: 20 Minuti
- Tempo di cottura: 20 Minuti
- Porzioni: 6 persone
- Cucina: italiana
Ingredienti
- 500 g carne macinata
- 200 g mollica (di pane raffermo)
- 100 ml Latte
- 50 g Parmigiano reggiano
- 1 pizzico Sale
- 1 L Sugo di pomodoro (un po’ lento)
Preparazione
In una ciotola capiente mettere tutti gli ingredienti: mollica, latte, uova, sale, formaggio grattugiato, carne. Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendere un po’ di impasto e formare delle palline tutte della stessa dimensione.
Mettere le polpette ottenute, ancora crude, nel sugo caldo; quindi, farle cuocere per circa 20 min o fino a cottura completa.
Assaporate e buon appetito!