Il pollo alla cacciatora un po’ rivisitato. Cotto nel forno dà grandi soddisfazioni; al sapore speziato si unisce la leggerezza della cottura al forno, che con una leggera grigliatura diventa irresistibile.
Provare per credere

Pollo alla cacciatora al forno
(4 persone)

Occorre una pentola capiente da forno con coperchio adatto al forno.

1 carota
1 costa di sedano
10 pomodorini ciliegino
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
Spezie per carne ( salvia, timo, rosmarino)
Sale
Olio
Pollo ( 4 cosce e 4 sovracosce)

Pulire, mondare e sminuzzare le verdure. L’aglio lasciarlo intero per poterlo eliminare. Disporre sul fondo della pentola. Disporre la carne e aggiungere l’olio, il sale e le spezie, quindi amalgamare il tutto per distribuire le spezie.
Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua, mettere il coperchio e infornare a 200°C per 1 ora. Girare la carne a metà cottura. A cottura completata, se di gradimento, qualche minuto con il grill. Servire e gustare con pane per intingere il sughetto.

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