Mug-cake!!!

La bellezza di questa ricetta è che è velocissima e poi che può essere farcita con ciò che si vuole.”Il cuore lo scegli tu!” Può essere nutella, cioccolato fondente, a scaglie o in gocce, marmellata, frutta o qualsiasi cosa possa essere una goduria per il proprio palato.

Mug-cake!!! Leggi tutto »

Polpette di pane fritte

Questo è un classico della nostra tradizione. Cioò che serve è del pane raffermo, uova, parmigiano grattugiato, latte e prezzemolo. L’unico accorgimento che bisogna avere è quello di nasconderele mentre si preparano, perchè…? Perchè, non arrivano sulla tavola!

Polpette di pane fritte Leggi tutto »

Troccoli con le vongole!!

I troccoli con le vongole è un piatto ottimo e veloce! Infatti se si prendono le vongole già depurate i tempi di preparazione sono veramente da last minute. Questa è una di quelle ricette che possono risolvere in maniera eccellente un pranzo da improvvisare.

Troccoli con le vongole!! Leggi tutto »

Pasta e fagiolini

La pasta con i fagiolini è un classico della bella stagione, perchè è proprio allora che si trovano i fagiolini sottili, quelli che si sposano perfettamente con la pasta al pomodoro e il cacioricotta.

Pasta e fagiolini Leggi tutto »

Pasta rustica

Pasta rustica

La pasta rustica è una reinterpretazione della classica e amatissima pasta al forno. Fragrante e saporita la rende più versatile. Piatto completo che attira l’attenzione di grandi e piccini. Volendo, può considerarsi anche come una valida alternativa per un buffet, insieme a tutti gli altri tipi di pizze rustiche non passerà sicuramente inosservata.

Pasta rustica Leggi tutto »

Torna in alto