Cavatelli con pesce spada e melanzane… uno spettacolo!
Finalmente l’ho preparato e devo dire che è buonissimo
La ricetta è semplice, sono solo alcuni passaggi che sono un pò lunghetti. Ora ve la racconto!
Per realizzarla serve:
- 400g Pesce spada
- 1 melanzana
- 400g di pomodori pelati
- 1/2 cipolla
- Menta
- Prezzemolo
- Sale, pepe
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Tagliare la melanzana a cubetti e in una ciotola cospargere di sale, lasciala 30min (per togliere l’amaro).Nel frattempo tagliare anche il pesce spada a cubetti. In una padella mettere dell’olio e rosolare la cipolla tagliata sottile. Quando si è dorata aggiungere il pesce a fuoco medio e far rosolare. Aggiungere il vino bianco e sfumare. Quando il vino è sfumato aggiungere la menta tagliata grossolanamente e i pelati tagliati a pezzettoni. Aggiungere sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco lento.Mentre il sugo cuoce, sciacquare le melanzane, asciugarle e friggerle in olio d’oliva. Non appena saranno dorate aggiungerle al sugo e far cuocere fino a farlo addensare. Per ultimo aggiungere il prezzemolo tritato. Cuocere la pasta e saltarla nel sugo.