Oggi niente pasta! Carne e un contorno di verdure.
Assolutamente niente di impegnativo, quindi assolutamente da tenere a mente!😉
Ho provato a fare variazioni, aggiungere… togliere… sostituire, niente da fare a casa mia vince la più assoluta semplicità. 🤷♀️
Carote e zucchine tagliate a julienne saltate in padella con olio extravergine di oliva!
Oggi va così, facile e veloce😊
Io le preparo così:
Affetto le carote a julienne. Metto a scaldare l’olio in un wok o padella. Quando l’olio è bel caldo aggiungo le carote, metto il sale, mescolo e copro con un coperchio lasciando la fiamma vivace.
Nel frattempo che le carote cuociono un po, affetto anche le zucchine a julienne. Abbasso il gas, aggiungo le zucchine, salo, mescolo, copro con il coperchio e faccio cuocere a fiamma media. Mescolo più volte e quando sul fondo inizia a fare la crosticina sulle verdure spengo. Tempo? Circa 15 min.
Sono un ottimo contorno, ma anche un ottima base per diverse preparazioni.👍🏼