Fantasticamente inzupposi!!!!

Questi biscottoni da latte sono l’ideale per chi la mattina non sa rinunciare ad una buona tazzona di latte.

I tipici biscottoni del mattino! Quelli da prendere e immergere in una buona tazzona di latte caldo! Quelli che… uno tira l’altro e che ti fanno iniziare bene la giornata. Quelli che, alla fine, devi toglierteli davanti… altrimenti li finisci TUTTI!

Conservati adeguatamente in un sacchetto rimangono inalterati. L’unica accortezza che bisogna avere è di farli raffreddare completamente, per dare il tempo all’ammoniaca di svanire completamente.

  • 500g farina00
  • 130g zucchero
  • 70g olio di semi
  • 60g latte
  • 2 uova
  • 20g ammoniaca
  • 1bs vanillina

Lavorare le uova con lo zucchero. Sciogliere l’ammoniaca nel latte tiepido e aggiungerlo alle uova. Aggiungere la farina un poco per volta. lavorare fino ad ottenere un impasto morbildo.

Con un po di farina formare dei filoncini di 10 cm e disporli sulla teglia. Cospargere di zucchero semolato ed infornare a 180°C per circa 15 min.

Togliere dal forno e far raffreddare completamente fino a far scomparire l’odore dell’ammoniaca.

Conservare in sacchetti.

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