Fantasticamente inzupposi!!!!
Questi biscottoni da latte sono l’ideale per chi la mattina non sa rinunciare ad una buona tazzona di latte.
I tipici biscottoni del mattino! Quelli da prendere e immergere in una buona tazzona di latte caldo! Quelli che… uno tira l’altro e che ti fanno iniziare bene la giornata. Quelli che, alla fine, devi toglierteli davanti… altrimenti li finisci TUTTI!
Conservati adeguatamente in un sacchetto rimangono inalterati. L’unica accortezza che bisogna avere è di farli raffreddare completamente, per dare il tempo all’ammoniaca di svanire completamente.
- 500g farina00
- 130g zucchero
- 70g olio di semi
- 60g latte
- 2 uova
- 20g ammoniaca
- 1bs vanillina
Lavorare le uova con lo zucchero. Sciogliere l’ammoniaca nel latte tiepido e aggiungerlo alle uova. Aggiungere la farina un poco per volta. lavorare fino ad ottenere un impasto morbildo.
Con un po di farina formare dei filoncini di 10 cm e disporli sulla teglia. Cospargere di zucchero semolato ed infornare a 180°C per circa 15 min.
Togliere dal forno e far raffreddare completamente fino a far scomparire l’odore dell’ammoniaca.
Conservare in sacchetti.