Una vera delizia, una di quelle idee fulminanti che ti vengono all’improvviso. Ero intenta a fare la spesa cercando di trovare qualcosa da preparare, quando ho visto il fuscello della ricotta, mi si è accesa la lampadina. Ho preso la ricotta, ho preso la panna e il resto è venuto da se. Ottimo!

Questo dolce è assolutamente da provare, è facilissimo, è velocissimo, è cremosissimo e è assolutamente scenografico.

Se vi piace il dolce sapore della ricotta e la sua consistenza vellutata,allora questo dolce fa per voi.

 La ricetta:
250 gr di ricotta
250 ml di panna fresca
5 cucchiai di zucchero
Biscotti Pavesini
Caffè zuccherato
Cacao amaro

Preparazione
Lavorare con un frullino la ricotta con 4 cucchiai di zucchero, fino ad ottenere una crema liscia.
Montare la panna fresco con un cucchiaio di zucchero, fino a farla consistente.


Unire le due creme amalgamandole. Intanto distribuire in una pirofila ( 20×30) uno strato sottile di crema x fissare i biscotti. Distribuire i biscotti e con un cucchiaio bagnarli col caffè.

Distribuire uno strato di crema. Quindi un nuovo strato di biscotti, caffè e mousse di ricotta.

Distribuire e livellare la crema, quindi ricoprire con il cacao amaro.

Mettere in frigo almeno un’ora, quindi servire!

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